Oudejaarsavondmenu
New Year’s Eve menu
Menu de la Saint Sylvestre

Hapje van Zeeuwse mosselen, prei, wortel en Brugse Zot
Appetizer Zeeland mussels, leek, carrot and Brugse Zot beer
Amuse-gueule moules de Zélande, poireaux, carottes et bière Brugse Zot
***
Risotto met inktvis en Coppa di Parma
Risotto with squid and Coppa di Parma
Risotto au calmar et Coppa di Parma
***
Cappuccino van grijze garnalen
Cappuccino from grey shrimps
Cappuccino à base de crevettes grises
***
Zeebaars met aardappelmousseline, hofgroen, buikspek en Balsamico di Modena
Sea bass with potato muslin, vegetables, pork belly and Balsamic di Modena
Bar de mer avec mousseline de pomme de terre, légumes, poitrine de porc et Balsamique di Modène
Of / or / ou
Stoofpotje van hert met appeltje, veenbes en kroketten
Deer stew with apples, cranberries and croquetts
Cerf ragoût avec des pommes, airelles et croquettes
***
Nougatine-ijs met frambozen
Nougatine ice cream with raspberry
Glace Nougatine avec des framboises
***
Glaasje Cava op het nieuwe jaar
Glass of Cava on the new year
Verre de cava sur la nouvelle année

Menu € 59 pp.