Faites défiler ci-dessous, de gauche à droite, les différentes catégories de menu pour voir tous les plats.
De kaart
Bar food
| Huîtres Spécial "L’Etoille" | 4,50 € |
|---|---|
Crémeux et plein de saveur |
|
| Croquettes à la bière Brugse Zot | 14,90 € |
avec une sauce cocktail - 8 pièces |
|
| Boudin blanc frite | 15,90 € |
au currymayo (typiquement belge!) |
|
| Assiette Ibérico jambon Arturo Sánchez | 25,80 € |
(100g) |
|
| Croquettes au fromage et à la truffe | 15,90 € |
6 pièces |
|
| Goujonettes de poisson | 18,50 € |
sauce tartare |
|
| Camenbert au four | 18,50 € |
miel & truffe et soldats de pain |
Une Histoire de Croquette
| Croquettes aux crevettes - 22,90 (2 st/pc) 35,90 (3 st/pc) | |
|---|---|
laitue & mayonnaise au citron |
|
| Croquettes au vieux fromage de Bruges - 19,90 (2 st/pc) 29,90 (3 st/pc) | |
Laitue |
|
| Croquettes artisanales aux moules de Zélande - 21,50 (2 st/pc) 31,50 (3 st/pc) | |
servies avec salade et petite sauce |
Once upon a stew
| Bière pression (33cl) | |
|---|---|
Flandrien ou Tongerlo Blond ou Blockbuster Bier |
|
| Carbonnade de bœuf à la flamande, bière “Keizer Karel” | |
frites & compote de pommes |
|
| ou | |
| Boulettes de Bruges “great balls of fire” | |
céleri vert, sauce tomate & purée |
|
| - | |
| Mousse au chocolat | |
| 42,50 € |
Végétarien
| Fregola Sarda au curry vert épicé | 24,50 € |
|---|---|
Avec légumes et lait de coco |
Des entrées
| Soupe de poisson nordique | 21,00 € |
|---|---|
crevettes avec rouille, toast & fromage |
|
| Scampi à l’ail, tomates cerises & oignons nouveaux | 19,50 € |
| Poitrine de porc mijotée | 19,90 € |
couscous Sarde et mayonnaise aux cornichons |
|
| Cuisses de grenouilles poêlées au beurre à l'ail | 23,20 € |
persil et oignon de printemps |
|
| Homard et Crabe Fiction | 23,90 € |
Petit feuilleté croustillant, garni de homard et de crabe, servi avec une sauce dip |
|
| Crabe royal mijoté lentement, accompagné d’un duo cinématographique | 48,90 € |
tomate et d’huile de basilic, avec la Fregola Sarda dans le rôle principal |
|
| Ris de veau croustillant | 22,50 € |
sauce Ximénez, légumes d'hiver |
Salades
| “The French Connection” | 27,40 € |
|---|---|
Fromage de chèvre, pommes au four & (lardons), noix & vinaigrette au miel |
|
| “Caesar goes to Hollywood” | 25,90 € |
Salade César du chef avec poulet frit, croûtons, vinaigrette et Grana Padano |
Pâtes
| Linguine Chagall | 28,90 € |
|---|---|
scampi à la crème de tomates épicées avec Sriracha |
|
| Linguine aux palourdes (alle vongole) | 27,50 € |
à l’ail, tomate & au persil |
|
| Linguine arrabiata | 26,00 € |
sauce tomate légèrement épicée, parmesan, roquette |
|
| Linguine aux pleurotes | 31,90 € |
Truffe fraîche, crème, ail et vin blanc |
Suppléments
| Mayonnaise / Ketchup / Dressing | 2,00 € |
|---|---|
| Supplément du pain & du beurre | 1,80 € |
| Supplément des frites / croquettes / pâtes | 6,00 € |
| Salade mixte | 6,00 € |
| Assiette et couverts supplémentaires | 3,50 € |
Plats de viande
| Carbonades flamandes traditionelle | 29,00 € |
|---|---|
bière 'Keizer Karel', frites croustillantes et compote de pommes |
|
| Coq au Vin | 28,80 € |
Poulet mijoté au vin rouge avec lardons, champignons et croquettes |
|
| Lapin (2 fesses) à la flamande | 36,50 € |
sirop de poire, oignons d’argent poitrine de porc, croquettes & compote de pomme |
|
| Cuisse de canard confite | 36,00 € |
servie avec un risotto crémeux, des champignons sautés et une touche de roquette fraîche |
|
| Boulettes de Bruges “great balls of fire” | 27,90 € |
céleri vert, sauce tomate & purée |
|
| Rognons de veau “Bogart’s Choice” | 33,90 € |
à la moutarde aux grains, pommes de terre nouvelles et légumes d’hiver |
|
| L'onglet de bœuf | 36,50 € |
cuisson bleu ou saignant - à la bordelaise, salade & frites |
|
| “TAGLIATA DI MANZO” | 37,50 € |
Bœuf, Grana Padano, roquette, vinaigre balsamique & frites |
Plats de poisson
| Goujonnettes pané (fish & chips) | 28,90 € |
|---|---|
laitue, wakame, sauce tartare & frites |
|
| Poisson du jour | 32,50 € |
sauce douce au homard, pak choi et purée de babeurre |
|
| Solettes meunières | 38,50 € |
cuit en beurre de ferme, laitue, tartare & frites - 3 pièces (2st/pc 33,00) |
|
| Shark Tale “Bouillabaisse” Jaws | 36,90 € |
Une soupe généreuse de poissons et fruits de mer, servie avec toast, rouille et fromage |
Mosselen
| AUDREY HEPBURN | 36,90 € |
|---|---|
moules, vin blanc, origan, oignon & céleri, ail, frites |
|
| BRIGITTE BARDOT | 38,50 € |
Moules dans un mélange de céleri, d’oignon, de curry et de lait de coco onctueux, avec une touche de charme français et exotique, frites |
|
| MARILYN MONROE | 42,00 € |
moules, crème, moutarde, lard, oignon & céleri, ail, frites |
Les sauces
| Beurre à l’ail | 3,30 € |
|---|---|
| Sauce au poivre vert | 4,40 € |
| Sauce au vin rouge et échalotes (bordelaise) | 4,40 € |
Desserts
| Assiette avec quatre délicieux chocolats Olivier | 7,90 € |
|---|---|
| Dame Blanche | 10,90 € |
| Mousse au chocolat | 9,90 € |
| Crème Brûlée | 9,70 € |
Crème Brûlée |
|
| Cheesecake | 10,90 € |
| Coupe Colonel | 13,00 € |
sorbet citron vodka |
|
| Espresso martini | 14,80 € |